Энциклопедии, словари, справочники
 Энциклопедии, словари, справочники (поиск)   /   Пестициды и регуляторы роста растений  Читатели спрашивают 
 
А Б В Г
Д Е Ж З
И К Л М
Н О П Р
С Т У Ф
Х Ц Ч Ш
Щ Э Ю Я

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ПРЕПАРАТОВ

АМПРОПИЛФОС

С3Н103Р
М.м. 139,1

(RS)-1-амниопропилфосфоновая кислота [Keno Gard AB (Rhonc-Poulence)]

Фунгицид для борьбы с гельминтоспориозом зерновых, пропашных и некоторых других культур обработкой семян при норме расхода 300—400 г/г семян.

Анельда-плюс (бутилат + антидот TI-35), 80%-й к. э. (Шагрохем, Венгрия). Разрешен для борьбы с однолетними злаковыми и двудольными сорными растениями в кукурузе (4—6 л/га по препарату, опрыскивание почвы с немедленной заделкой).

Аценит А (ацетохлор + антидот АД-67), 50%-й к. э. (Нитрохимия, Венгрия). Разрешен для борьбы с однолетними злаковыми и двудольными сорными растениями в кукурузе [4—6 л/га по препарату, опрыскивание почвы до посева (с заделкой) или до всходов культуры].

Аценит А-супер (ацетохлор + антидот АД-67), 88%-й к. э. (Нитрохимия, Венгрия). Разрешен для борьбы с однолетними злаковыми и двудольными сорными растениями в кукурузе [2,3—3,4 л/га по препарату, опрыскивание почвы до посева (с заделкой) или до всходов культуры].

Ацетазин (ацетохлор 37,5% + атразин 12,5%), 50%-я м. с. Разрешен для борьбы с однолетними злаковыми и двудольными сорными растениями в кукурузе [4—8 л/га по препарату, опрыскивание почвы до посева или до всходов культуры].


^ЗГЛ: АМПРОПИЛФОС