Информация: центр существует с конца 1980-х годов. Исследует взаимодействие
системы "пища - человек" и оценивает влияние в этой системе таких факторов, как
генетика, физиология, социология, окружающая среда. Задача центра: оптимизация
здоровья человека, нации и снижение рисков пищевых расстройств. На сайте
помещены ссылки на ведущие лаборатории Центра, а также представлены их лучшие
информационные продукты и самые важные научно-исследовательские программы. На
сайте размещен расширенный список лабораторий, каждая из которых имеет
отдельную веб-страницу, на которой указаны цели и задачи исследований,
контактные данные. В разделе «Исследования» обновляется информация о всех
текущих программах и грантах, которые разрабатывает коллектив Центра. В разделе
«Публикации» можно ознакомиться со всеми работами сотрудников Центра,
размещенные в соответствии с датой поступления в базу данных с 2001 г. по настоящее время. В разделе можно отобразить статьи, опубликованные только в рецензируемых
журналах.
Язык: английский, испанский.
Доступ: свободный.
Поиск: по разделам и рубрикам сайта, по ключевым словам, по
темам (исследования, продукты и услуги, новости, партнеры, карьера),
расширенный и основной (персональный, публикации, результаты исследований,
последние новости, задать вопрос) поиск.
|