База авторефератов диссертаций
Возврат к списку
000590 TRN=RU10025342 Шифр хранения: Г-123, 7754
Гавловская Г.В.
Развитие производства и производственных отношений в
региональном мясопродуктовом подкомплексе (на материалах Курской
области)2004, 19 с.
Рубрики ГРНТИ: 68.39.01.75
УДК: 338.4
Пр.рубр.: ПРОИЗВОДСТВО МЯСА; РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ; ОРГАНИЗАЦИЯ
ПРОИЗВОДСТВА; СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА; ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
СВЯЗИ; ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ; КУРСКАЯ ОБЛ
Расширение по тезаурусу:
Примеч.: Библ.: 3 назв.
Реферат: Разработать комплекс мер, обеспечивающих устойчивое и
эффективное развитие мясного подкомплекса на основе
использования достижений биолого-технических и
организационно-экономических факторов.
Copyright © ЦИиТЭИагропром