База депонированных рукописей
Возврат к списку
000719 TRN=RU8617287
Гущин С.Н.ТСХА. Госагропром СССР.
Аминокислотный состав мяса баранчиков и валушков
Рукопись деп. 1986.04.03. -М,1985 -8 с.
Рубрики ГРНТИ: 68.39.31.25.17
Пр.рубр.: АМИНОКИСЛОТЫ; БАРАНЧИКИ; ВАЛУХИ; МЯСО; РОМАНОВСКАЯ
ПОРОДА; ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Расширение по тезаурусу:
Реферат: Установили, что срок кастрации баранчиков романовской
породы не оказывает существенного влияния на аминокислотный
состав мяса. Отметили лишь незначительные отклонения в
содержании заменимых аминокислот в мясе 2 сорта у животных,
кастрированных в возрасте 5-7 и 120 дн., а также в мясе 3 сорта
у валушков, полученных при кастрации в возрасте 60 дн. в
сопоставлении с некастрированными животными
Copyright © ЦИиТЭИагропром