База депонированных рукописей

Возврат к списку

000942 TRN=RU8738797
Меерович О.М.Ленингр. технологический институт холодильной
промышленности.
Оценка эффективности процесса коагуляции при производстве
молочно-белковых продуктов из обезжиренного молока
Рукопись деп. 1987.01.04. -Л,1987 -3 с.
Рубрики ГРНТИ: 68.39.29.25.13
Пр.рубр.: КОРМОВОЙ БЕЛОК; КОАГУЛЯЦИЯ; КОРМОПРОИЗВОДСТВО; МОЛОКО
; ОБЕЗЖИРИВАНИЕ
Расширение по тезаурусу:
Реферат: В качестве критерия, характеризующего эффективность
процесса коагуляции при производстве молочно-белковых продуктов
из обезжиренного молока, предлагают использовать коэффициент
полноты выхода молочно-белкового продукта как процентное
отношение фактического к теоретически возможному выходу готового
продукта. Теоретически возможный выход продукта при
коагуляционных процессах оценивают по степени использования
белка, что позволяет вычислить теоретически возможную степень
использования сухих веществ и массовую долю сухих веществ
сыворотки


Copyright © ЦИиТЭИагропром