База депонированных рукописей

Возврат к списку

000944 TRN=RU8738803
Юрченко Н.А.; Остроумов Л.А.; Краевая Н.Н.Алтайский филиал ВНИИ
маслод. и сырод. промышленности.
Технологические особенности производства плавленого сыра с
папоротником
Рукопись деп. 1987.01.07. -Барнаул,1986 -9 с.
Рубрики ГРНТИ: 68.39.29.25.13
Пр.рубр.: СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ; СЫРЫ; ТЕХНОЛОГИИ
Расширение по тезаурусу:
Примеч.: Библиогр. 7
Реферат: Разработку технологии производства плавленого сыра с
папоротником Орляк обыкновенный - наполнителем растительного
происхождения - проводили в целях создания нового вида
плавленого сыра с высокими пищевыми и биологическими свойствами,
комплексного использования молочного сырья, увеличения выработки
продуктов питания, дополнения и расширения существующего
ассортимента сыров. В процессе работы установлены оптимальные
технологические и физико-химические параметры подготовки
растительного наполнителя, определены предельно допустимые дозы
замены молочного белка растительным, изучены особенности
технологического процесса производства плавленого сыра с
папортником


Copyright © ЦИиТЭИагропром