База депонированных рукописей

Возврат к списку

001008 TRN=RU8741213 Шифр хранения: б/ш
Жуковская Л.Н.; Бурлакова Л.Е.; Горбацевич В.Н.; Новикова Т.М.
Ред. журн. "Изв. АН БССР", сер. с.-х. наук.
Исследование эффективности режимов краткосрочного хранения
плодоовощной продукции при высоких температурах
Рукопись деп. 1987.01.19. -Минск,1986 -37 с.
Рубрики ГРНТИ: 68.35.51.71
Пр.рубр.: ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА; ОВОЩИ; ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ;
ХРАНЕНИЕ
Расширение по тезаурусу:
Кл.слова: качество плодов
Примеч.: Библиогр. 19
Реферат: Представлены результаты экспериментальных исследований
сохранности томатов, огурцов, лимонов, яблок при т-рах 5-42О с
применением различных технологических режимов. Показана
возможность хранения продукции при т-ре до 30О в течение 5 сут.
в условиях вентилирования и периодической обработки озоном с
удовлетворительным сохранением качества и пищевой ценности
плодов и овощей


Copyright © ЦИиТЭИагропром