База депонированных рукописей

Возврат к списку

001335 TRN=RU8792125
Макаров Н.В.; Ростроса Н.К.; Каткова Н.Н.Московский
технологический институт мясной и молочной промышленности.
Протеолитические ферменты в пищевой промышленности
Рукопись деп. 1987.05.26. -М,1987 -62 С.
Рубрики ГРНТИ: 68.39.29.25.13
Пр.рубр.: БЕЛКИ; БЕЛКОВОСТЬ; БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА; МОЛОЧНАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ; ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ; ПРОТЕИНАЗЫ
Расширение по тезаурусу:
Кл.слова: качество молока
Примеч.: Библиогр. 143
Реферат: В настоящем обзоре приведены сведения по белкам молока,
как важнейшим компонентам сбалансированного питания, также
рассматриваются способы повышения биологической ценности
молочнобелковых концентратов коровьего молока. Освещен вопрос о
видах гидролиза и о преимуществах ферментативного гидролиза.
Описано применение протеолитических ферментов в пищевой
промышленности при этом особое внимание уделено мясной и
молочной промышленности. Отдельно приведены материалы по
использованию протеолитических ферментов в различных областях
молочной промышленности. Сделаны выводы


Copyright © ЦИиТЭИагропром