База депонированных рукописей

Возврат к списку

001337 TRN=RU8792124
Раманаускас Р.И.; МЕЖЯЛЕНЕ А.П.Литовский филиал ВНИИ
маслодельной и сыродельной промышленности.
Особенности процесса создревания сычужного полутвердого сыра
с модифицированным белковым составом
Рукопись деп. 1987.06.16. -Каунас,1987 -17 с.
Рубрики ГРНТИ: 68.39.29.25.13
Пр.рубр.: БЕЛКИ; КАЧЕСТВО; ЛИТВА; СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ;
СЫРЫ; ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Расширение по тезаурусу:
Примеч.: Библиогр. 8
Реферат: В работе представляются данные по исследованию
минерального состава двух концентратов нативных сывороточных
белков и сычужных сыров, выработанных с применением этих
концентратов. Установлено влияние сывороточных концентратов на
физико-химически, биохимические и реологические процессы,
происходящие при выработке и созревании сычужных сыров, а также
на интенсивность роста молочнокислых микроорганизмов


Copyright © ЦИиТЭИагропром