База депонированных рукописей
Возврат к списку
001395 TRN=RU8786339
Рамнаускас Р.И.; Пасерпскене М.И.; Иванаускайте Д.Я.Литовский
филиал ВНИИ маслодельной и сыродельной промышленности.
Влияние концентрирования белков молока ультрафильтрацией на
процесс образования сычужного сгустка
Рукопись деп. 1987.03.31. -Каунас,1987 -10 с.
Рубрики ГРНТИ: 68.39.29.25.13
Пр.рубр.: МОЛОКО; ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
Расширение по тезаурусу:
Кл.слова: химический состав молока
Примеч.: Библиогр. 3
Реферат: Представлены данные по исследованию влияния массовой
доли белка, дозы молокосвертывающего фермента и хлористого
кальция на формирование и реологические показатели сычужного
сгустка белкового молочного концентрата, полученного способом
ультрафильтрации. Методом полного факторного анализа определена
доля влияния изучаемых факторов на исследуемые показатели
Copyright © ЦИиТЭИагропром