База депонированных рукописей
Возврат к списку
001459 TRN=RU8883751
Медведева Н.Ю.Свердловский ин-т народного хозяйства.
Сохраняемость охлажденного говяжьего фарша в полимерной
упаковке
Рукопись деп. 1988.08.22. -Свердловск,1988 -5 с.
Рубрики ГРНТИ: 68.39.29.25.17
Пр.рубр.: БИОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ; ГОВЯДИНА;
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ; ОХЛАЖДЕНИЕ;
ПОЛИМЕРНАЯ ПЛЕНКА; УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ;
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА; ХРАНЕНИЕ
Расширение по тезаурусу:
Кл.слова: качество мяса
Примеч.: Библиогр. 7
Реферат: Представлены результаты микробиологических и
биохимических исследований качества охлажденного говяжьего
фарша, сохраняемого в упаковке из различных по
физико-механическим свойствам полимерных материалов.
Установлено, что динамика изменения качественных характеристик
фарша в высокой степени зависит от свойств и вида пленок.
Хранение продукта в низкопроницаемых пленках повидене и
политерме позволяет сократить потери массы, сохранить исходное
качество, в т.ч. микробиологический статус, на более длительный
период, чем срок реализации
Copyright © ЦИиТЭИагропром