База депонированных рукописей
Возврат к списку
001502 TRN=RU8883681
Пелипенко Т.В.; Турышева Н.А.; Белоглазова Л.К.; Канеева Е.Ф.
Ред. журн. "Изв. вузов. Пищевая технология".
Микрофлора промышленного сырья кориандра и ее изменение в
процессе хранения
Рукопись деп. 1988.06.27. -Краснодар,1988 -6 с.
Рубрики ГРНТИ: 68.35.37.55.35
Пр.рубр.: КОРИАНДР; КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ; МИКРОФЛОРА; ПОТЕРИ
УРОЖАЯ; ХРАНЕНИЕ
Расширение по тезаурусу:
Примеч.: Библиогр. 2
Реферат: Установлена повышенная степень обсемененности дробленых
плодов кориандра и сорных примесей, являющихся в условиях
благоприятной влажности активными очагами развития и
распространения микроорганизмов в массе хранящегося сырья.
Результаты исследований свидетельствуют о необходимости
немедленного выделения всех высокообсемененных фракций из
свежеубранного кориандра, что явится действенным мероприятием по
предупреждению потерь и порчи его при хранении
Copyright © ЦИиТЭИагропром