База депонированных рукописей

Возврат к списку

001667 TRN=RU8863163
Алексеев И.Г.; Кийс А.А.; Янсон Х.В.Редакция журнала "Изв.
вузов. Пищ. технолог".
Выделение белков методом электрокоагуляции
Рукопись деп. 1987.11.30. -Краснодар,1987 -5 с.
Рубрики ГРНТИ: 68.39.29.25.13
Пр.рубр.: БЕЛКИ; КОАГУЛЯЦИЯ; МОЛОКО; СЫВОРОТКА МОЛОКА
Расширение по тезаурусу:
Примеч.: Библиогр. 2
Реферат: Установлено, что процесс электрохимической коагуляции
молочных белков можно провести в потоке. О степени коагуляции
белков молока судили путем измерения площадей пиков
электрофореграмм сыворотки. Наиболее полное выделение белков
молока в анодной камере происходило при рН раствора 4,6.
Молочные белки коровьего молока, выделенные методом
электрокоагуляции, используются при производстве молочной
сыворотки.


Copyright © ЦИиТЭИагропром