База депонированных рукописей

Возврат к списку

001908 TRN=RU8879271
Бувальцев Н.Ф.; Остроумов Л.А.Кемеровский технологический
институт пищевой пром-ти.
Новая система комплексной оценки качества натуральных сыров
Рукопись деп. 1988.05.10. -Кемерово,1988 -13 с.
Рубрики ГРНТИ: 68.39.29.25.13
Пр.рубр.: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ; ОЦЕНКА КАЧЕСТВА; СЫРЫ
Расширение по тезаурусу:
Примеч.: Библиогр. 5
Реферат: Предлагается новая пятибалльная система сенсорной
оценки органолептических показателей сыров. Приведены результаты
исследований промышленных сыров на Бийском и Барнаульском
холодильниках по новой и традиционной системам оценки.


Copyright © ЦИиТЭИагропром