База депонированных рукописей
Возврат к списку
001909 TRN=RU8879272
Бувальцев Н.Ф.; Антипин Н.Д.Кемеровский технологический институт
пищевой пром-ти.
Математическая модель оценки качества натурального сыра
Рукопись деп. 1988.05.10. -Кемерово,1988 -10 с.
Рубрики ГРНТИ: 68.39.29.25.13
Пр.рубр.: МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ; ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ;
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА; СЫРЫ
Расширение по тезаурусу:
Примеч.: Библиогр. 4
Реферат: Рассмотрена матричная модель качества натурального сыра
как динамическое сочетание органолептических показателей
отдельных свойств во взаимодействии с другими. Рассмотрена
зависимость между технологическим процессом созревания
натурального сыра и органолептической оценкой.
Copyright © ЦИиТЭИагропром