База депонированных рукописей
Возврат к списку
002245 TRN=RU8952215
Мелешкина Е.П.ТСХА.
Оценка качества пшеницы с помощью пробных лабораторных
выпечек хлеба
Рукопись деп. 1989.01.05. -с. 470-479
Тр. научной конференции молодых ученых 14-17 июня 1988 г,
1988
Рубрики ГРНТИ: 68.35.29.39.05
Пр.рубр.: ЛАБОРАТОРНЫЕ МЕТОДЫ; ПШЕНИЦА; ХЛЕБ; ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ
КАЧЕСТВА
Расширение по тезаурусу:
Примеч.: Библиогр. 4
Реферат: Проведено сравнительное изучение пробных лабораторных
выпечек хлеба по методам ВНИИЗ, Госкомиссии по сортоиспытанию
с.-х. культур и канадскому ремикс-методу. На основе метода ВНИИЗ
разработан ускоренный метод пробной лабораторной выпечки хлеба с
повторным промесом теста, который обеспечивает хорошую
дифференциацию пшеницы по силе, ускореннее метода ВНИИЗ почти в
2 раза (общая продолжительность - 306 мин) и имеет ограниченное
время расстойки теста. Ускоренный метод рекомендуется для оценки
товарного зерна пшеницы по силе взамен метода ВНИИЗ.
Copyright © ЦИиТЭИагропром