База депонированных рукописей

Возврат к списку

005364 TRN=RU96001557
Доценко С.М.; Самуйло В.В.
Производство соевого масла/НТП "Технология"
Рукопись деп. 1996.04.29 N 100 ВС-96. -Благовещенск,1996 -120 С.
, Рис. 46
Рубрики ГРНТИ: 65.13; 65.53; 68.35.31.45.71
УДК: 665.335.2
Пр.рубр.: СОЕВОЕ МАСЛО; ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ; ЛЕЦИТИНЫ; ВИТАМИН
E; ТЕХНОЛОГИИ; ОБОРУДОВАНИЕ
Расширение по тезаурусу:
Примеч.: Библиогр.: 5 назв.
Реферат: Соевое масло - это чистый высокоусвояемый продукт,
состоящий на 99% из чистого жира. Сырое соевое масло, полученное
из соевых бобов, наряду с жизненно необходимыми ненасыщенными
жирными килотами содержит также высокоценный лецитин и
натуральный витамин E. Описаны свойства и питательность масла.
Рассмотрены технологии получения масла прессованием и
экстракцией. Представлено оборудование для прессования и
экстракции и для обработки масла.


Copyright © ЦИиТЭИагропром