База депонированных рукописей

Возврат к списку

006284 TRN=RU0000197X
Турчаева И.Н.
Качество сельскохозяйственной продукции как фактор ее
конкурентоспособности/МСХА
Рукопись деп. 2000.11.08 N 152/61 ВС-2000. -М., -9 с., Табл.3,
Рис.2
Рубрики ГРНТИ: 68.01.81; 68.75.49
УДК: 631.145
Примеч.: Библиогр.: 3 назв.
Реферат: Рассматриваются понятие и взаимосвязь категорий
"качество" и "конкурентоспособность", обсуждаются различные
показатели, раскрывающие конкурентоспособность продукции. В
частности, отмечено, что составляющими конкурентоспособности
молока являются качество, цена и конкурентоспособность рекламы,
систем сбыта товаров и рынков. Качество, как важнейший фактор,
является определяющим в общественной оценке результатов
предпринимательской деятельности. В статье приводятся
требования, предъявляемые к качеству молока, а также фактические
данные по зонам Калужской области о реализации молока различного
качества.


Copyright © ЦИиТЭИагропром