База "Знание"
Возврат к списку
000337 TRN=120511/ru0100233.htm
ВОРОШИЛОВА Ирина Валентиновна
ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНОЙ
ПРОДУКЦИИ (теория, методология, практика) : А в т о р е ф е р а т
диссертации на соискание ученой степени доктора экономических наук.
08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством (1.2.
Экономика, организация и управление предприятиями, отраслями,
комплексами - АПК и сельское хозяйство; 9. Маркетинг) / Ведущая
организация - Государственное научное учреждение "Всероссийский
институт аграрных проблем и информатики им. А.А. Никонова (ГНУ
ВИАПИ)". - Москва, 2012
Рубрики ГРНТИ: 68.75.49; 68.39.71
Защита диссертации состоится 29 мая 2012 г. в 13.00
часов на заседании диссертационного совета Д 006.031.01 по защите
докторских и кандидатских диссертаций при Государственном научном
учреждении Всероссийском научно-исследовательском институте экономики
сельского хозяйства РАСХН
См. также текст справки
Copyright © ЦИиТЭИагропром