База информационно-консультационной службы (ИКС)
Возврат к списку
Идентификатор: RU94072503
Авторы: Кравцов С.А.
Заглавие: Способ подготовки лука репчатого к хранению
Ключевые слова: уборка: сушка
Термины тезауруса: ЛУК РЕПЧАТЫЙ; УБОРКА УРОЖАЯ; ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ
ОБРАБОТКА; РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ
ЛУК; ОБРАБОТКА; ОВОЩИ; ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ; ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ [ПРОДОВОЛЬСТВИЕ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ]; РЕЖИМ; С-Х КУЛЬТУРЫ
Рубрики: 68.35.51.49.71
Разработчики:
Национальная научно-исследовательская станция овощеводства Англии
Источники:
Grower. 1986. Vol. 106. No 14. P. 51-53
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: П 24723
Текст рекомендации
Copyright © ЦИиТЭИагропром