База информационно-консультационной службы (ИКС)
Возврат к списку
Идентификатор: RU94072619
Авторы: Хазин Д.А.
Заглавие: Способ производства мясо-костной муки
Ключевые слова: технология производства; кормление поросят
Термины тезауруса: МЯСО-КОСТНАЯ МУКА; ПРОИЗВОДСТВО;
ТЕХНОЛОГИИ; ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ [ПИТАТЕЛЬНОСТЬ; КОРМОВАЯ ЦЕННОСТЬ];
ПОРОСЯТА-ОТЪЕМЫШИ
ДОБАВКИ; ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ; ЖИВОТНЫЕ КОРМА;
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ; КОРМА [ФУРАЖ]; КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ; МОЛОДНЯК;
МУКА; ПОРОСЯТА; С-Х ЖИВОТНЫЕ; СВИНЬИ
Рубрики: 68.39.15.41.41
Разработчики:
ВНИКИМП, 109029 Москва, ул. Талалихина, 26. Тел. 276-95-11
Источники:
Тихоновская Н.Д. Производство и гигиена использования
мясо-костной муки с белково-минеральными добавками. Автореф. дис. ...
канд. биол. наук. ВНИИВС. М. 1990. 16 с.
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: 90-18223
Текст рекомендации
Copyright © ЦИиТЭИагропром