База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU94072848
Авторы: Щербакова Г.П.
Заглавие: Способ прогнозирования качества мяса свиней на
PSE синдром

Ключевые слова: качество мяса; стрессчувствительность; pse
синдром
Термины тезауруса: СВИНЬИ; СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ [УСТОЙЧИВОСТЬ К
СТРЕССАМ]; ПРИЖИЗНЕННАЯ ОЦЕНКА; ПОДКОЖНЫЙ ЖИР; БИОПСИЯ; ЛИНОЛЕНОВАЯ
КИСЛОТА
АНАЛИЗЫ; ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ; ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
[СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ]; ЖИРОВЫЕ ТКАНИ; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ;
КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ; КИСЛОТЫ; НЕЗАМЕНИМЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ; НЕНАСЫЩЕННЫЕ
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ; ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ; ОЦЕНКА; РЕЗИСТЕНТНОСТЬ
ОРГАНИЗМА [УСТОЙЧИВОСТЬ ОРГАНИЗМА]; С-Х ЖИВОТНЫЕ; ТКАНИ ЖИВОТНЫХ

Рубрики: 68.39.31.19.17
Разработчики:
633128 Новосибирская обл., п. Краснообск, Сибирский
научно-исследовательский и проектно-технологический институт
животноводства (СибНИПТИЖ). Тел. 383-2-48-47-09
Источники:
А.с. 1551310 СССР, А 01К 67/02. Бекенев В.А., Зайцев Б.В. /
Способ определения стрессчувствительности у свиней. - Опубл.
23.03.90. Бюл. No 11
Место хранения: ВПТБ !ШФ

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром