База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU94073607
Авторы: Кравцов С.А.
Заглавие: Способ консервирования капустного сока
Термины тезауруса: КАПУСТА; ПЕРЕРАБОТКА
ОВОЩИ; ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ; ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
[ПРОДОВОЛЬСТВИЕ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ]; С-Х КУЛЬТУРЫ

Рубрики: 68.35.51.39.71
Разработчики:
367032 г. Махачкала, ул. М. Гаджиева, 180, Дагестанский
политехнический институт, т. 2-35-47
Источники:
Совершенствование технологических процессов производства новых
видов пищевых продуктов и добавок. Использование вторичного сырья
пищевых ресурсов: Всесоюзн. науч.-техн. конф. Ч. I. Киев. 1991. С.
277-278
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: 92-9592. Ч. 1

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром