База информационно-консультационной службы (ИКС)
Возврат к списку
Идентификатор: RU94073879
Авторы: Кравцов С.А.
Заглавие: Влияние различных способов переработки овощей на
потерю витаминов
Термины тезауруса: ОВОЩИ; ПЕРЕРАБОТКА; ЗАМОРАЖИВАНИЕ;
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ [ПИТАТЕЛЬНОСТЬ; КОРМОВАЯ ЦЕННОСТЬ]; ВИТАМИНЫ;
ПОТЕРИ [УБЫТКИ]
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ [ПРОДОВОЛЬСТВИЕ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ];
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Рубрики: 65.53
Разработчики:
Гуэлфский университет, пров. Онтарио в Канаде
Источники:
Highlights of Agricultural Research in Ontario. 1987. Vol. 10. No
1. P. 26-28
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: П 31538
Текст рекомендации
Copyright © ЦИиТЭИагропром