База информационно-консультационной службы (ИКС)
Возврат к списку
Идентификатор: RU94073917
Авторы: Кравцов С.А.
Заглавие: Промышленная переработка груш в Италии
Термины тезауруса: ГРУША; ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]; ПЕРЕРАБОТКА;
УПАКОВКА; ГРУШИ
ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ; ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ [ПРОДОВОЛЬСТВИЕ;
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ]; С-Х КУЛЬТУРЫ; СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Рубрики: 65.53
Разработчики:
Университет хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
в Болонье (Италия)
Источники:
Revista di Frutticoltura. 1986. Vol. 48. No 3/4. P. 23-30
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: П 25261
Текст рекомендации
Copyright © ЦИиТЭИагропром