База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU94078323
Авторы: Баранович Б.М.
Заглавие: Технология производства мягких сыров в условиях
фермерских хозяйств (Великобритания)

Ключевые слова: переработка молока; технология производства
Термины тезауруса: СЫРЫ; УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ; МОЛОКО [ВИДЫ
МОЛОКА]; ПЕРЕРАБОТКА; ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА; МЯГКИЕ СЫРЫ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ [ПРОДОВОЛЬСТВИЕ;
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ]; ФИЛЬТРАЦИЯ [МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ]; ХОЗЯЙСТВА

Рубрики: 68.75.33
Разработчики:
Фирма Silkeborg (Дания)
Источники:
Cheese: an ultrafillration debut // Food Manafacture. 1987. Vol.
62. No 2. P. 57
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: П 31840

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром