База информационно-консультационной службы (ИКС)
Возврат к списку
Идентификатор: RU94078366
Авторы: Баранович Б.М.
Заглавие: Новая технология приготовления и раздачи жидкого
корма для свиней (Германия)
Ключевые слова: корм жидкий; технология приготовления;
длительное хранение; подача в свинарник
Термины тезауруса: СВИНЬИ; ЖИДКИЕ КОРМА; ТЕХНОЛОГИИ;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ХРАНЕНИЕ
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ; КОРМА
[ФУРАЖ]; С-Х ЖИВОТНЫЕ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Рубрики: 68.85.39.15
Разработчики:
Немецкое сельскохозяйственное общество (DLG, Германия; Штутгарт,
Потсдам)
Источники:
Metzner R. von. Hackfruchte flussig verfuttern //
DLG-Mitteilungen, 1992. Bd 107. No 1. S. 40-41
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: П 22386
Текст рекомендации
Copyright © ЦИиТЭИагропром