База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU94079710
Авторы: Кравцов С.А.
Заглавие: Повышение лежкости лука репчатого
Термины тезауруса: ХРАНЕНИЕ; ЛУК РЕПЧАТЫЙ; РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА
ЛУК; ОВОЩИ; ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ; ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
[ПРОДОВОЛЬСТВИЕ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ]; С-Х КУЛЬТУРЫ

Рубрики: 68.35.51.49.71
Разработчики:
ВНИИО. 141153 Московская обл., Раменский р-н, п/о Верея, строение
500, тел. 558-45-37
Источники:
Аль-Бассет И.С. Снижение потерь при хранении лука после
механизированной уборки: Автореф. дис. канд. с.-х. наук. М., 1992. 20
с.
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: 92-27804

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром