База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU94080115
Авторы: Покровская С.Ф.
Заглавие: Различия между сортами капусты, моркови и свеклы
по содержанию нитратов

Термины тезауруса: КАПУСТА; МОРКОВЬ; СВЕКЛА; СОРТА; НИТРАТЫ
ОВОЩИ; ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ; ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
[ПРОДОВОЛЬСТВИЕ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ]; С-Х КУЛЬТУРЫ; СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ
КИСЛОТ; СОЛИ; ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ

Рубрики: 87.27.09.05.33
Разработчики:
Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства.
141153, Московская обл., Раменский р-он, п/о Верея, стр.500, тел.
558-45-37
Источники:
Рекомендации по применению агротехнических приемов снижения
нитратов в овощной продукции открытого грунта в Московской обл. М.,
1988. С. 18-20
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: 89-8958-Б

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром