База информационно-консультационной службы (ИКС)
Возврат к списку
Идентификатор: RU94080948
Авторы: Баранович Б.М.
Заглавие: Мембранная технология переработки молока
(Франция)
Ключевые слова: переработка молока; белковый концентрат
Термины тезауруса: МОЛОКО [ВИДЫ МОЛОКА]; ПЕРЕРАБОТКА;
УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ; МЕМБРАННЫЕ ФИЛЬТРЫ [КОЛЛОДИЙНЫЕ ФИЛЬТРЫ;
УЛЬТРАФИЛЬТРЫ]
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ФИЛЬТРЫ; ОБОРУДОВАНИЕ; ФИЛЬТРАЦИЯ
[МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ]; ФИЛЬТРОВАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ [ФИЛЬТРОВАЛЬНЫЕ
УСТАНОВКИ]; ФИЛЬТРЫ
Рубрики: 68.39.29.71.13
Разработчики:
Молочный завод в Saint-Вrice-en Cogles (Франция)
Источники:
La technique Laitiere. 1985. No 1003. P. 29-30
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: П 31662
Текст рекомендации
Copyright © ЦИиТЭИагропром