База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU94083335
Авторы: Щербакова Г.П.
Заглавие: Способ прижизненного определения качества мяса по
плотности кожи свиней

Ключевые слова: качество мяса; плотность кожи; прижизненное
определение прибором дефектов мяса
Термины тезауруса: СВИНЬИ; ОТКОРМ; ПРИЖИЗНЕННАЯ ОЦЕНКА; КОЖА;
ПЛОТНОСТЬ
АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ; ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ
ЖИВОТНЫЕ; КОРМЛЕНИЕ [СКАРМЛИВАНИЕ]; МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
[ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]; ОРГАНЫ КОЖНОГО ПОКРОВА; ОЦЕНКА; С-Х
ЖИВОТНЫЕ; СВОЙСТВА

Рубрики: 68.39.35.71.17
Разработчики:
Всероссийский научно-исследовательский институт животноводства.
142012 Московская обл., Подольский р-н, п/о Дубровицы, тел. 546-64-44
Источники:
Данч С.С. Прижизненное прогнозирование качества мяса по плотности
кожи свиней / Интенсивные технологии производства свинины. Бюл. науч.
работ ВИЖ. Дубровицы. 1990. Вып. 99. С. 10-13
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: 857313, в. 99

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром