База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU94083599
Авторы: Хазин Д.А.
Заглавие: Способ повышения качества мясо-костной муки,
вырабатываемой на утилизационных заводах

Ключевые слова: высокобелковые корма
Термины тезауруса: КОРМОВОЙ БЕЛОК [БЕЛКОВЫЕ КОРМА];
МЯСО-КОСТНАЯ МУКА; ТРУПЫ ЖИВОТНЫХ; КОНСЕРВИРОВАНИЕ
ДОБАВКИ; ЖИВОТНЫЕ КОРМА; КОРМА [ФУРАЖ]; КОРМОВЫЕ
ДОБАВКИ; МУКА; ОТХОДЫ ЖИВОТНОВОДСТВА; ОТХОДЫ С-Х ПРОИЗВОДСТВА;
ОТХОДЫ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ

Рубрики: 68.39.15.41.41
Разработчики:
Алма-Атинский зооветеринарный ин-т. 480047, Алма-Ата, проспект
Абая, 24
Источники:
Шуклин Н.Ф., Ахметгалиева Н.Н., Джексембиев Д. Консервирование
трупов животных - важное ветеринарно-санитарное и экономическое
мероприятие / Повышение качества продуктов животноводства. -
Межведомствен. сб. науч. трудов. УСХА. Киев. 1988. С. 99-102
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: 89-13697

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром