База информационно-консультационной службы (ИКС)
Возврат к списку
Идентификатор: RU94085575
Авторы: Покровская С.Ф.
Заглавие: Использование микроэлементов для получения
овощной продукции с низким содержанием нитратов
Термины тезауруса: ОВОЩИ; НИТРАТЫ; МИКРОЭЛЕМЕНТЫ; МОЛИБДЕН;
МЕДЬ
МЕТАЛЛЫ [МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ]; ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
[ПРОДОВОЛЬСТВИЕ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ]; СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ; СОЛИ;
ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ; ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ; ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ; ЦВЕТНЫЕ
МЕТАЛЛЫ
Рубрики: 68.33.29.29.37
Разработчики:
Московская сельскохозяйственная академия имени К.А. Тимирязева,
127550 г. Москва, Тимирязевская ул., 49
Источники:
Ягодин Б.А., Маркелова В.Н., Белозерова Т.А. Аккумуляция нитратов
овощными культурами // Достижения науки и техники АПК. 1989. No 4. С.
21-22
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: П 3036
Текст рекомендации
Copyright © ЦИиТЭИагропром