База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU94086296
Авторы: Покровская С.Ф.
Заглавие: Основы производства овощей с пониженным
содержанием нитратов

Термины тезауруса: ОВОЩИ; НИТРАТЫ; СНИЖЕННЫЕ ДОЗЫ;
МЕДЛЕННОДЕЙСТВУЮЩИЕ УДОБРЕНИЯ [МЕДЛЕННОРАСТВОРИМЫЕ УДОБРЕНИЯ]
ДОЗЫ; ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ [ПРОДОВОЛЬСТВИЕ; ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ]; СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ; СОЛИ; УДОБРЕНИЯ; ХИМИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ

Рубрики: 87.27.09.05.33
Разработчики:
С.-х. институт в Нитре, Словения
Источники:
Я.Пругар, А.Пругарова. Избыточный азот в овощах, 1991. М.,
"Агропромиздат". С.108-111
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: 11968

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром