База информационно-консультационной службы (ИКС)
Возврат к списку
Идентификатор: RU95070725
Авторы: Кольчик Ю.А.
Заглавие: Влияние продолжительности предубойной выдержки
бычков на количество и качество получаемой мясной продукции
Ключевые слова: мясная продукция
Термины тезауруса: БЫЧКИ; ПРЕДУБОЙНАЯ ВЫДЕРЖКА
BOVIDAE; BOVINAE [БЫКОВЫЕ]; ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ;
ЖВАЧНЫЕ; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ; КРС [КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ; BOS
TAURUS]; МЛЕКОПИТАЮЩИЕ; МОЛОДНЯК; С-Х ЖИВОТНЫЕ; ТЕЛЯТА; УБОЙ
Рубрики: 68.39.29.19.17
Разработчики:
Всероссийский научно-исследовательский институт племенного дела.
141212, Московская обл., п/о Лесные поляны, ВНИИплем
Источники:
Шичкин Г.И., Григорян Г.Ш., Авдалян Я.В. Качество и биологическая
ценность мяса чистопородных бычков и голштинских помесей в
зависимости от сроков предубойной выдержки // Повышение
продуктивности отечественных молочных пород путем использования
генетического потенциала голштинского скота. 1989. С. 73-79
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: 90-21210
Текст рекомендации
Copyright © ЦИиТЭИагропром