База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU95072167
Авторы: Анакина Ю.Г.
Заглавие: Характеристика свинины и баранины при наличии
остаточных количеств нитратов и нитритов

Ключевые слова: качество мяса; ветсанэкспертиза; наличие
нитратов
Термины тезауруса: СВИНИНА; БАРАНИНА; НИТРАТЫ; НИТРИТЫ;
ОСТАТКИ [ОСТАТОЧНЫЕ КОЛИЧЕСТВА]
МЯСО; ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ [ПРОДОВОЛЬСТВИЕ; ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ]; СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ; СОЛИ; ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ

Рубрики: 68.39.71.17
Разработчики:
С.-Петербургский ветеринарный институт. 176084. С.-Петербург,
Московский проспект, 112, тел. 298-10-55
Источники:
Калишина Н.Н. Ветсанэкспертиза и товарная характеристика свинины
и баранины при наличии остаточных количеств нитратов и нитритов.
Автореферат к. вет. наук. С.-Петербург. 1992. 22 с.
Место хранения: НИИТЭИагропром Шифр хранения: СИФ
И-1237

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром