База информационно-консультационной службы (ИКС)
Возврат к списку
Идентификатор: RU95073775
Авторы: Кравцов С.А.
Заглавие: Перспективные сорбенты для снижения потерь
картофеля и моркови при хранении
Термины тезауруса: ХРАНЕНИЕ; КАРТОФЕЛЬ; МОРКОВЬ
КЛУБНЕПЛОДЫ [КОРНЕКЛУБНЕПЛОДЫ]; КРАХМАЛОНОСНЫЕ
КУЛЬТУРЫ; ОВОЩИ; ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ; ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ [ПРОДОВОЛЬСТВИЕ;
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ]; С-Х КУЛЬТУРЫ; ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
Рубрики: 68.35.49.71; 68.35.51.71
Разработчики:
ВНИИО. 141153 Московская обл., Раменский р-н, п/о Верея, строение
500, т. 558-45=37
Источники:
Научные основы хранения и переработки плодоовощной продукции и
картофеля. М., Агропромиздат, 1987. С. 119-121
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: 87-9024
Текст рекомендации
Copyright © ЦИиТЭИагропром