База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU95073791
Авторы: Кравцов С.А.
Заглавие: Использование гидрела для сокращения потерь
моркови при хранении

Ключевые слова: гидрел
Термины тезауруса: ХРАНЕНИЕ; МОРКОВЬ
ОВОЩИ; ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ; ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
[ПРОДОВОЛЬСТВИЕ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ]; С-Х КУЛЬТУРЫ

Рубрики: 68.35.51.45.71
Разработчики:
ВНИИО. 141153 Московская обл., Раменский р-н, п/о Верея, строение
500, т. 558-45-37
Источники:
Научные основы хранения и переработки плодоовощной продукции и
картофеля. М., Агропромиздат, 1987. С. 91-94
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: 87-9024

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром