База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU95077320
Авторы: Кравцов С.А.
Заглавие: Влияние кулинарной обработки на снижение
содержания нитратов в моркови

Термины тезауруса: ПЕРЕРАБОТКА; МОРКОВЬ; НИТРАТЫ
ОВОЩИ; ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ; ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
[ПРОДОВОЛЬСТВИЕ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ]; С-Х КУЛЬТУРЫ; СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ
КИСЛОТ; СОЛИ; ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ

Рубрики: 68.35.51.45.71
Разработчики:
г. Владивосток, Дальневосточный коммерческий институт
Источники:
Комплексная переработка пищевого сырья и основные направления
расширения ассортимента продуктов питания: Тез. докл. межгос. науч.
конф. 27-30 сент. 1993 / Дальневост. коммер. ин-т. Владивосток. 1993.
С. 128-129
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: 1236-93

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром