База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU9507738X
Авторы: Кравцов С.А.
Заглавие: Новый способ сушки овощей методом активного
обезвоживания

Термины тезауруса: СУШКА [ВЫСУШИВАНИЕ; ПОДСУШИВАНИЕ;
ЭЛЕКТРОСУШКА]; ОВОЩИ; ГРИБЫ
НИЗШИЕ РАСТЕНИЯ; ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ [ПРОДОВОЛЬСТВИЕ;
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ]; ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ

Рубрики: 68.35.51.71
Разработчики:
г. Ташкент, Ташкентский физико-технологический институт
Источники:
Исследование качества, сохраняемости и наличия посторонних
веществ в пищевых продуктах / С.-Петербургский торгово-экономический
институт. СПб. 1993. С. 18-22
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: 1326-93

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром