База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU95079846
Авторы: Кольчик Ю.А.
Заглавие: Влияние расщепляемости компонентов сухого
вещества рациона на молочную продуктивность коров

Ключевые слова: расщепляемость; протеин; органическое вещество
Термины тезауруса: МОЛОЧНЫЕ КОРОВЫ; РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ;
БЕЛКИ [ПРОТЕИНЫ]; МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
BOVIDAE; BOVINAE [БЫКОВЫЕ]; ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ;
ЖВАЧНЫЕ; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ; КОРОВЫ; КРС [КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ;
BOS TAURUS]; МЛЕКОПИТАЮЩИЕ; ПЕПТИДЫ; ПИЩЕВАРЕНИЕ; ПРОДУКТИВНОСТЬ; С-Х
ЖИВОТНЫЕ; САМКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ

Рубрики: 68.39.29.19.13
Разработчики:
Agricultural Research Organization, Neve-Yaar Experimental
Station, PO Haifa, Israel
Источники:
Aharoni Y., Arieli A., Tagari H. Lactational response of dairy
cows to change of degradation of dietary protein and organic matter
// Journ. of Dairy Science. 1993. Vol. 76. No 11. P. 3514-3522
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: П 23421

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром