База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU95072787
Авторы: Хазин Д.А.
Заглавие: Эффективность применения вкусовых и ароматических
добавок в кормлении свиней

Ключевые слова: вкусовые и ароматические добавки; шрот
кориандровый
Термины тезауруса: СВИНЬИ; КОРМЛЕНИЕ [СКАРМЛИВАНИЕ]; САХАРИН
ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ; ДОБАВКИ; ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ;
ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА; ЗАМЕНИТЕЛИ; ИСКУССТВЕННЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ;
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ; ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА; ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ;
ПОДСЛАСТИТЕЛИ [ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА]; С-Х ЖИВОТНЫЕ

Рубрики: 68.39.15.41.45
Разработчики:
Харьковский зооветеринарный институт. Украина. 312050 Харьковская
обл., Дергачевский р-н, п/о Институтское
Источники:
Котляр А.С. Эффективность применения вкусовых и ароматических
веществ в кормлении поросят-отъемышей: Автореф. дис... к. с.-х. н.
Харьковский ЗВИ. Л-П. 1988. 18 с.
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: 88-12440

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром