База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU96072527
Авторы: Хазин Д.А.
Заглавие: Эффективность применения вкусовых добавок при
откорме свиней

Ключевые слова: технология применения
Термины тезауруса: СВИНЬИ; ОТКОРМ; ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ
ДОБАВКИ; ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ;
КОРМЛЕНИЕ [СКАРМЛИВАНИЕ]; ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ; С-Х ЖИВОТНЫЕ

Рубрики: 68.39.15.41.45
Разработчики:
Полтавский НИИ свиноводства. 314006, г. Полтава-6, Шведская
могила, 25
Источники:
Трончук И.С. Влияние смены вкусовых качеств кормов на
эффективность откорма свиней // Эффективное использование кормов в
свиноводстве. Сб. н. тр. ВАСХНИЛ (южное отделение). Киев. 1983. С.
60-67
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: 84-28536

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром