База информационно-консультационной службы (ИКС)
Возврат к списку
Идентификатор: RU96073949
Авторы: Покровская С.Ф.
Заглавие: Рекомендации по кулинарной обработке овощей и
картофеля, содержащих повышенное количество тяжелых металлов
Термины тезауруса: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ; ОВОЩИ; КАРТОФЕЛЬ;
КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]
КЛУБНЕПЛОДЫ [КОРНЕКЛУБНЕПЛОДЫ]; КРАХМАЛОНОСНЫЕ
КУЛЬТУРЫ; ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ [ПРОДОВОЛЬСТВИЕ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ]; С-Х
КУЛЬТУРЫ; ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
Рубрики: 87.27.09.05.45; 75.35.81
Разработчики:
Институт питания РАМН, Москва, 109240, Устьинский пр., 2/14
Источники:
Черненок Л.И., Гололобов А.Д., Скурихин И.М., Алешко-Ожевский
Ю.П. Изменение показателей безопасности при кулинарной обработке
овощей // Исследование качества, сохранности и наличия посторонних
веществ в пищевых продуктах. 1993. Санкт-Петербург. С. 11-13.
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: 95-3399
Текст рекомендации
Copyright © ЦИиТЭИагропром