База информационно-консультационной службы (ИКС)

Возврат к списку

Идентификатор: RU96073671
Авторы: Кравцов С.А.
Заглавие: Влияние температуры хранения на качество
салата

Термины тезауруса: ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ; ХРАНЕНИЕ; САЛАТ
АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ; ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ; ЛИСТОВЫЕ
ОВОЩИ; ОВОЩИ; ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ; ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ [ПРОДОВОЛЬСТВИЕ;
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ]; С-Х КУЛЬТУРЫ; ТЕМПЕРАТУРА; ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ
СРЕДЫ [ПРИРОДНАЯ СРЕДА]; ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ

Рубрики: 68.35.51.51
Разработчики:
Межпрофессиональный технический центр по плодоводству, Франция
Источники:
Scandella D. Iye gamme: La qualitea l'etalage // Infos. 1988.
Vol. 39. P. 46-48
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: П 31791

Текст рекомендации



Copyright © ЦИиТЭИагропром