База информационно-консультационной службы (ИКС)
Возврат к списку
Идентификатор: RU96075984
Авторы: Кравцов С.А.
Заглавие: Применение вермикулита для улучшения сохранности
моркови
Термины тезауруса: ХРАНЕНИЕ; МОРКОВЬ; ВЕРМИКУЛИТ
ГЛИНИСТЫЕ МИНЕРАЛЫ; МИНЕРАЛЫ; ОВОЩИ; ОВОЩНЫЕ
КУЛЬТУРЫ; ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ [ПРОДОВОЛЬСТВИЕ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ]; С-Х
КУЛЬТУРЫ
Рубрики: 68.35.51.71
Разработчики:
Санкт-Петербургский аграрный университет, 189620, г.
Санкт-Петербург - Пушкин, Ленинградское шоссе, 2
Источники:
Волосатова В.Г. Влияние вермикулита на сохранность моркови при
хранении. Резервы повышения урожайности овощных культур. 1989. С.
78-81
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: 89-27795
Текст рекомендации
Copyright © ЦИиТЭИагропром