База информационно-консультационной службы (ИКС)
Возврат к списку
Идентификатор: RU96072608
Авторы: Хазин Д.А.
Заглавие: Влияние пробиотиков и дрожжевой культуры на
продуктивность молочных коров и свиней
Ключевые слова: дрожжевая культура
Термины тезауруса: МОЛОЧНЫЕ КОРОВЫ; СВИНЬИ; КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ;
ПРОБИОТИКИ; ПРОДУКТИВНОСТЬ
BOVIDAE; BOVINAE [БЫКОВЫЕ]; ДОБАВКИ; ДОМАШНИЕ
ЖИВОТНЫЕ; ЖВАЧНЫЕ; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ; КОРОВЫ; КРС [КРУПНЫЙ
РОГАТЫЙ СКОТ; BOS TAURUS]; МЛЕКОПИТАЮЩИЕ; С-Х ЖИВОТНЫЕ; САМКИ
Рубрики: 68.39.15.41.45
Разработчики:
PANNON Agricultural University, Faculty of Animal Science,
Kaposvar, Hungary
Alltech Inc., Biotechnology Center, 3031 Catnip Hill Pike,
Nicholasville, KY 40356 USA
Источники:
S.Gambos, J.Tossenberger, Cs.Szsbo. Effect of probiotics and
yeast culture on the performance of pigs and dairy cows // Krmiva.
1995. vol. 37. No 1. P. 13-17
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: П 30673
Текст рекомендации
Copyright © ЦИиТЭИагропром