База информационно-консультационной службы (ИКС)
Возврат к списку
Идентификатор: RU96076689
Авторы: Покровская С.Ф.
Заглавие: Мероприятия, позволяющие снизить содержание
нитратов в с.-х. культурах
Термины тезауруса: ОВОЩИ; НИТРАТЫ
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ [ПРОДОВОЛЬСТВИЕ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ];
СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ; СОЛИ; ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
Рубрики: 87.27.09.05.33
Разработчики:
Эстонский научно-исследовательский институт сельского хозяйства и
мелиорации земель при Аграрном университете в Тарту. ЕЕ2400 Tartu,
Riia, 12
Источники:
Malle Jarvan. Factors affecting the nitrate content of
vegetables, 1994. S. 35-62
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: Н95-1623
Текст рекомендации
Copyright © ЦИиТЭИагропром