База информационно-консультационной службы (ИКС)
Возврат к списку
Идентификатор: RU96076697
Авторы: Покровская С.Ф.
Заглавие: Факторы, влияющие на накопление нитратов в с.-х.
культурах
Термины тезауруса: ОВОЩИ; НИТРАТЫ
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ [ПРОДОВОЛЬСТВИЕ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ];
СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ; СОЛИ; ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
Рубрики: 87.27.09.05.33
Разработчики:
Эстонский научно-исследовательский институт сельского хозяйства и
мелиорации земель при Аграрном университете в Тарту. EE2400, Tartu,
Riia, 12
Источники:
Malle Jarvan. Factors affecting the nitrate content of
vegetables. 1994. S. 35-62
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: H95-1623
Текст рекомендации
Copyright © ЦИиТЭИагропром