База информационно-консультационной службы (ИКС)
Возврат к списку
Идентификатор: RU96070079
Авторы: Щербакова Г.П.
Заглавие: Влияние разных концентраций желтка и состава
разбавителей на качество криоконсервированной спермы барана
Ключевые слова: качество спермы; искусственное осеменения;
криоконсервация спермы; разбавители; подвижность спермиев
Термины тезауруса: БАРАНЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ; ЗАМОРОЖЕННАЯ СПЕРМА;
РАЗБАВИТЕЛИ СПЕРМЫ; ЖЕЛТОК
БАРАНЫ; ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ; ЖВАЧНЫЕ; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ
ЖИВОТНЫЕ; МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ; МЛЕКОПИТАЮЩИЕ; ОВЦЫ; РАСТВОРЫ; С-Х
ЖИВОТНЫЕ; САМЦЫ; СЕКРЕТЫ ЖЕЛЕЗ; СПЕРМА; СТРОЕНИЕ ЯЙЦА
Рубрики: 68.39.31.13.43
Разработчики:
Всероссийский научно-исследовательский институт племенного дела.
141212, Московская обл., Пушкинский р-н, п/о Лесные поляны
Источники:
Ерохин А.С., Лехмус И.А. Определение содержания АТФ
биолюминесцентным методом в сперматозоидах барана после криообработки
// Доклады РАСХН. 1996. No 1. С. 32-34
Место хранения: ЦНСХБ Шифр хранения: П 1679
Текст рекомендации
Copyright © ЦИиТЭИагропром